BUSINESS CAR Style – лучший журнал автомобильной компании

8 апреля 2016 года состоялась церемония награждения XIII Ежегодного Всероссийского конкурса в области корпоративных медиа «Лучшее Корпоративное Медиа года – 2016». Журнал BUSINESS CAR Style, корпоративное издание Группы компаний «БИЗНЕС КАР», завоевал награду в номинации «Лучший журнал автомобильной компании».

Конкурс «Лучшее Корпоративное Медиа» проводится с 2003 года в рамках Ежегодной Международной конференции «Роль коммуникаций и корпоративных СМИ в стратегическом управлении компанией». Он организован Ассоциацией директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР). В этом году на конкурс было подано свыше 160 работ из более чем 60-ти различных компаний. 

Журнал BUSINESS CAR Style выпускается с 2011 года. Его первый номер был приурочен к 20-летию Группы компаний. С тех пор журнал выходит ежеквартально. В каждом номере – актуальная информация о деятельности ГК «БИЗНЕС КАР», о событиях автомобильной сферы, маршруты автопутешествий, интервью с селебрити и многое другое. Найти журнал BUSINESS CAR Style можно в каждом дилерском центре ГК «БИЗНЕС КАР».

 

«Корпоративное издание является одним из важных каналов коммуникации для компании, - говорит Рамина Насирова, шеф-редактор издания. – Через BUSINESS CAR Style у нас есть возможность донести до наших клиентов новости о нашей деятельности, важную информацию, ценности и миссию нашей компании. Мы стараемся делать каждый выпуск интересным и, главное, полезным для читателей. Было очень приятно получить эту награду, как отметку наших стараний. И дальше мы будем развиваться и создавать новые выпуски журнала BUSINESS CAR Style ещё интереснее для наших читателей».

На фотографии Рамина Насирова, шеф-редактор журнала BUSINESS CAR Style, и Александр  Вихров, Член Правления Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России.