Аренда автомобиля Toyota с водителем в ГК «БИЗНЕС КАР»

Московские нововведения, связанные с появлением платных парковок и пешеходных улиц, заставляют задуматься: а так ли необходимо эксплуатировать собственный автомобиль? Тем, кто живет и работает в центре, приходится платить не только за привычную страховку, но и за стоянку у дома, за парковку у места работы… К тому же любая машина со временем теряет в стоимости, и чем дороже модель, тем в более значительную сумму выливается эта потеря. Неудивительно, что иногда гораздо выгоднее ездить на метро и вызывать при необходимости такси. Но есть и еще один способ свободно передвигаться по городу: арендовать автомобиль с водителем. Такую услугу предлагает, в том числе, и подразделение «Аренда автомобилей» ГК «БИЗНЕС КАР».

Конечно, добраться домой с вечеринки проще всего на машине «с шашечками». Но, скажем, встречу делового партнера в аэропорту или ребенка в школе не хотелось бы доверять неизвестному таксисту. Да и комфорт автомобиля в этом случае оговаривается лишь условно — по классу. Выбор конкретной модели автомобиля в службе такси не предусмотрен. Вряд ли вас устроит даже модель бизнес-сегмента, если в салоне пахнет табаком, а подвеска стучит на каждом ухабе.

Именно поэтому мы рекомендуем пользоваться услугой «Прокат автомобиля» c водителем» в ГК «БИЗНЕС КАР». Какую бы модель из предложенных на сайте www.auto-rent.ru вы ни выбрали, к вам приедет гарантированно исправный, чистый автомобиль Toyota с настоящим профессионалом за рулем. Немаловажен и тот факт, что все пассажиры арендованной машины застрахованы на время поездки, а для самых маленьких всегда предложат специальное детское кресло. При этом стоимость сравнима со стоимостью заказа такси в ведущих столичных компаниях (к примеру, аренда Toyota Corolla с водителем обойдется в 1200 руб. за час). Для постоянных клиентов действует система скидок, и конечная стоимость поездки окажется даже ниже. Если для таксиста важнее везти вас как можно дольше, то для водителя «БИЗНЕС КАР» в приоритете комфорт и удовлетворенность клиента, поэтому он будет стараться выбирать кратчайшие маршруты. То же касается и подачи автомобиля: случаи, когда машины «с шашечками» опаздывают или не приезжают вовсе, получив более выгодный заказ, к сожалению, не единичны. Для ГК «БИЗНЕС КАР» каждый клиент индивидуален: мы не обслуживаем сотни заказов в час, поэтому можем себе позволить обстоятельно работать по каждой заявке.

Аренда автомобиля

Для юридических лиц аренда автомобиля Toyota с водителем имеет еще несколько важных преимуществ перед содержанием собственного автопарка. Судите сами: не нужно увеличивать нагрузку на баланс, вести непростую бухгалтерию по автопарку, общаться с представителями транспортной инспекции, содержать в штате водителя, даже небольшая зарплата которого с учетом налогов обойдется в значительную сумму. К тому же невозможно заранее угадать, какая именно модель будет оптимальна для нужд компании. Покупать большой автомобиль — дорого, а возможностей компактного в отдельных случаях может не хватить. При аренде подобных сложностей не возникнет: просто выбирайте машину такого класса, который вам нужен сейчас. Оплатить заказ можно либо сразу после завершения поездки, либо по счету, который позже доставят по указанному вами адресу. Надежно и комфортно — собственно, как и все услуги в компании «БИЗНЕС КАР».

Подробную информацию о модельном ряде и тарифах на аренду автомобилей с водителем ищите на сайте www.auto-rent.ru, а также в дилерских центрах Тойота ГК «БИЗНЕС КАР»