Дилерские центры Тойота ГК «БИЗНЕС КАР» победили в рейтинге «Дилер года – 2015»

Аналитическое агентство «Автостат» и портал AutoMarketolog.ru подвели результаты первого этапа всероссийского профессионального конкурса, в ходе которого они определяли лучшего автомобильного дилера. К участию в рейтинге были приглашены свыше 4 тысяч дилерских центров со всей России. Эксперты агентства провели серьезный конкурсный отбор, оценивая каждый дилерский центр по ряду характеристик и показателей, и на основе полученной интегральной оценки в баллах определили победителей.

При подведении итогов первого этапа организаторы проекта постарались учесть такие нюансы, как различия в условиях деятельности при работе с премиальными и массовыми брендами, а также месторасположение. Таким образом, победители были определены в каждом сегменте и географическом регионе. Все дилерские центры были сгруппированы по расположению — Москва, Петербург и регионы (Центральный, Поволжский, Южный и остальные). В каждой группе были названы победители в номинациях «Лучший дилер по организации продаж», «Лучший дилер по сервисному обслуживанию» и «Лучший дилер по интернет-маркетингу».

В номинации «Лучший дилер по организации продаж в массовом сегменте» призовые места заняли три дилерских центра Тойота ГК «БИЗНЕС КАР». Тойота Центр Каширский назван лучшим дилерским центром в Москве. Тойота Центр Кемерово занял второе место в группе «Остальные регионы». Тойота Центр Воронеж получил третье место в группе «Центральный регион».

В номинации «Лучший дилер по сервисному обслуживанию в массовом сегменте» награждены два дилерских центра нашей компании. Тойота Центр Каширский стал бронзовым призером в Москве, заняв третье место рейтинга. Тойота Центр Кемерово получил третье место в группе «Остальные регионы».

В номинации «Лучший дилер по интернет-маркетингу в массовом сегменте» отмечены четыре центра. Тойота Центр Каширский одержал победу над столичными центрами, став лучшим дилерским центром в Москве. Тойота Центр Лосиный Остров получил серебро, заняв второе место в Москве. Тойота Центр Орел назван вторым в группе «Центральный регион». Тойота Центр Кемерово получил третье место в группе «Остальные регионы».

Кроме этого, в номинации «Лучший дилер по интернет-маркетингу в премиальном сегменте» Лексус-Каширский занял почетное второе место в России.

На втором этапе конкурса, который пройдет в конце 2015 года, будет проведена оценка дилеров с точки зрения потребителей. К участию в опросе будут приглашены десятки тысяч автовладельцев, купивших и обслуживающих свой автомобиль у официальных дилеров.

Выбрать удобный дилерский центр Тойота ГК «БИЗНЕС КАР»