EXCLUSIVE для России

Название комплектации Exclusive понимайте буквально: машина создана эксклюзивно для России. Оснащение седана подобрано так, чтобы угодить вкусам российских клиентов. За основу взята традиционная версия «Элеганс Плюс»: бензиновый двигатель объёмом 2,5 л (181 л. с.), шестиступенчатый «автомат», двухзонный климат-контроль, ксеноновые фары, электропривод сидений и зеркал, беспроводная зарядка телефона.

СЛУШАЙ, «ЯНДЕКС»!

Toyota Camry Exclusive воплотила многолетнюю мечту измученных пробками россиян о тесной интеграции смартфона и штатной мультимедийной системы автомобиля. В версии Exclusive медиасистема абсолютно новая, с большим десятидюймовым тачскрином (в других версиях Camry установлены экраны диагональю 6,1 или 7 дюймов).

Предустановлен не только жизненно важный в мегаполисе «Яндекс.Навигатор», но и дублирующий полнофункциональный «Навител Навигатор» с картами России, Беларуси, Казахстана и доступом к онлайн-сервисам от «Навитела» (пробкам, погоде, чатам). Разумеется, управлять системой можно голосом. Скомандуйте автомобилю: «Слушай, «Яндекс», вижу аварию в среднем ряду» — и всё сработает так же, как если бы вы обратились к телефону. Но, в отличие от гаджета, бортовая медиасистема не попросит подзарядить аккумулятор даже при обильном трафике. А если вы захотите раздать Интернет со своего телефона — воспользуйтесь беспроводной зарядкой.

СОБСТВЕННЫЙ СТИЛЬ

Но Toyota Camry Exclusive — это не только уникальный уровень функциональности, но и утончённый дизайн. Сиденья и центральный подлокотник обиты высококачественной коричневой кожей, которую украшает контрастная прострочка — всем остальным версиям Camry доступна лишь чёрная или бежевая кожа. Специально для модификации Exclusive разработаны 17-дюймовые легкосплавные диски колёс, а венчает экстерьер табличка на крышке багажника — достаточно приметная, чтобы привлечь внимание к особенному статусу вашего автомобиля.

TOYOTA СAMRY — ДЕВЯТЫЙ ПО ПОПУЛЯРНОСТИ АВТОМОБИЛЬ В РОССИИ: C ЯНВАРЯ ПО СЕНТЯБРЬ 2016 ГОДА ПРОДАНО 21 627 НОВЫХ БИЗНЕС-СЕДАНОВ — БОЛЬШЕ, ЧЕМ НЕКОТОРЫХ БЮДЖЕТНЫХ МАЛОЛИТРАЖЕК.

ПО ЦЕНЕ CAMRY EXCLUSIVE ПОПАЛА МЕЖДУ УРОВНЯМИ ОСНАЩЕНИЯ «ЭЛЕГАНС ПЛЮС» И «ПРЕСТИЖ». НО СОДЕРЖАТЕЛЬНО ВЕРСИЯ EXCLUSIVE УНИКАЛЬНА: ЯНДЕКС-НАВИГАЦИЯ И КОРИЧНЕВАЯ КОЖА ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО ЕЙ.