Обновленный седан Toyota Camry 2,0 в продаже в дилерских центрах ГК «БИЗНЕС КАР»

Toyota Camry получила обновление

В конце прошлого года в официальных дилерских центрах ГК «БИЗНЕС КАР» появилась обновленная версия седана Toyota Camry (Тойота Камри) — одного из самых популярных седанов бизнес-класса на российском рынке. Большие перспективы этой модели открыла сборка на заводе под Санкт-Петербургом: во многом за счет нее покупатели получили автомобиль с едва ли не лучшим в сегменте сочетанием цены и качества. Но даже успешные проекты нуждаются в постоянном совершенствовании — этот принцип кайдзен давно стал одним из главных в концерне Toyota.

Чтобы соответствовать духу времени и модным тенденциям, Toyota провела обновление своего бестселлера Тойота Камри.

Технические характеристики Тойота Камри 2015Свежий облик и новый двигатель Toyota Camry

Обновление модели всегда проходит по одному сценарию. Когда дизайн и шасси автомобиля еще остаются актуальны, но есть возможность их усовершенствовать, а заодно предложить покупателям новые опции или агрегаты, производители проводят рестайлинг. В том, что касается внешнего вида, революции не произошло: Тойота Камри по-прежнему легко узнать, даже не глядя на шильдики. Тем не менее над дизайном основательно поработали, сделав кузов автомобиля более выразительным. В обновленной Тойота Камри заметны все актуальные

дизайнерские решения Toyota — «острый взгляд» (Keen Look) и «акцент на нижней части» (Under Priority). Большой воздухозаборник в переднем бампере Тойота Камри добавляет облику седана солидности. Новая оптика и хромированные элементы (окантовка противотуманных фар, стильная планка над решеткой радиатора) позволяют ему выглядеть элегантно.

Заметно более современной стала «начинка» автомобиля. Изменились и технические характеристики Тойота Камри 2,0. Новый четырехцилиндровый 16-клапанный двигатель объемом 2,0 литра, на первый взгляд, ничем особенным не примечателен: прибавку в 2 л. с. и 9 Нм крутящего момента заметить субъективно практически невозможно. Зато будущие владельцы седана Тойота Камри 2,0 прекрасно ощутят другое важное преимущество этого силового агрегата. Оснащенный новой системой контроля изменяемых фаз газораспределения VVT-iW, он стал заметно экономичнее. Причем в паре с двухлитровым мотором теперь работает более современная автоматическая коробка передач: она имеет шесть ступеней против четырех, которыми располагала АКПП Тойота Камри на дорестайлинговой версии. Такой прекрасный тандем сделал возможным практически невозможное: инженерам удалось улучшить динамику автомобиля, при этом сильно умерив аппетиты двигателя. Судите сами: на разгон до 100 км/ч Тойота Камри 2,0 теперь тратит 10,4 секунды, что почти на 2 секунды меньше, чем раньше. При этом расход топлива Тойота Камри сократился на 11 %.

 

Toyota Camry стала еще удобнее

Автовладельцы знают, что можно сделать автомобиль очень комфортабельным, но излишне мягкая подвеска станет причиной появления огромных кренов в поворотах и раскачки на неровностях. Ходовая со спортивными настройками, напротив, подарит удовольствие от вождения, но каждую кочку или ямку на дороге водитель будет чувствовать собственным позвоночником. Можно ли сделать машину комфортабельной, но при этом с хорошей управляемостью и безупречной устойчивостью? Инженеры Toyota в очередной раз доказывают, что можно. Доказывают, в том числе, на примере обновленной Тойота Камри. Амортизаторы, которые устанавливают на модель, перенастроили, сделав их более мягкими. Теперь для водителя и пассажиров бизнес-седана неровности становятся еще незаметнее, при этом автомобиль отлично ведет себя в поворотах и при перестроениях. Изменились и настройки электроусилителя рулевого управления: Toyota Camry стала еще более острой в управлении на высокой скорости, хотя на паркинге по-прежнему не нужно прикладывать больших усилий для вращения рулевого колеса. Такие «драйверские» акценты понравятся в том числе и молодой аудитории, которая сегодня все чаще интересуется автомобилями высокого класса. Проверьте сами во время тест-драйва Тойота Камри в официальных дилерских центрах ГК «БИЗНЕС КАР»!

Бонусы и комплектации Toyota Camry

Не стоит забывать и о традиционном козыре Тойота Камри — хорошей комплектации при невысокой цене. Уже в базовой комплектации Тойота Камри с 2,0-литровым двигателем предлагает качественную отделку салона с декоративными вставками, двухзонный климат-контроль, систему запуска двигателя кнопкой, подогрев зоны покоя щеток стеклоочистителя, аудиосистему с шестью динамиками. Кресло водителя даже в самой скромной версии имеет регулировки в шести направлениях, задний диван можно сложить в пропорциях 60:40. В списке опций — практически весь необходимый набор. Это отделка салона кожей, система круиз-контроля, датчик дождя, большой 6,1-дюймовый информационный дисплей, камера заднего вида. Отдельно стоит отметить усовершенствованную мультимедийную систему Toyota Touch 2 с функцией прокрутки меню Flick function. Она может не только служить системой «громкой связи» при соединении со смартфоном по Bluetooth, но и получать доступ к контактам и смс-сообщениям мобильного устройства. Еще один совершенно новый элемент находится рядом с центральным подлокотником — это система беспроводной зарядки телефона. Если ваше устройство поддерживает данную технологию, чтобы пополнить заряд батареи, достаточно просто положить его на специальную площадку.

Специальные системы в Toyota Camry 2,0:

TRC — Антипробуксовочная система, позволяющая эффективно трогаться даже на скользких покрытиях, а также обеспечивающая уверенные ускорения без пробуксовки ведущих колес в любых дорожных ситуациях.

ABS — Антиблокировочная система, предотвращающая блокировку колес при экстренном торможении. У водителя остается возможность маневрировать, в отличие от торможения юзом.

BAS — Усилитель экстренного торможения. Позволяет максимально быстро увеличить давление в тормозной магистрали до необходимого при быстром нажатии педали тормоза.

VSC+ — Система курсовой устойчивости. При возникновении опасности заноса подтормаживает определенные колеса, чтобы не допустить вращения автомобиля. Особенно эффективна на скользких дорогах в поворотах и при резких маневрах.

WIL — Технология, используемая концерном Toyota в передних сиденьях автомобилей. Позволяет снизать вероятность травмирования шеи при ударе.

Более подробную информацию по условиям приобретения автомобиля Toyota Camry Вы можете узнать при посещении Дилерских Центров Тойота ГК «БИЗНЕС КАР» или позвонив нам по телефону горячей линии:  +7 (495) 984-23-39

 

Пройти
тест-драйв
Автомобили Camry
в наличии
Услуги
Trade-in
Кредитные
услуги