Пикап Toyota Hilux совершил 12 подвигов

Тест-драйв на Тойота Хайлюкс по РосииМартин Иванов, каскадер:

«Приступая к некоторым испытаниям, мы были уверены: уж это точно не выдержит ни один автомобиль, даже внедорожник. Но каждый раз мы видели: даже при нашем богатом опыте — пикап Toyota Hilux сломить невозможно».

Полноприводный пикап Toyota Hilux (Тойота Хайлюкс) — известный путешественник. Он уже побывал на Южном и Северном полюсах, пересекал безжизненные пустыни, покорял горы и вулканы — и нигде не знал поражений. В России, где с дорогами вечная беда, Тойота Хайлюкс снискал особую популярность за свою выносливость и надежность. Но компания Toyota решила пойти дальше. Для экстремального тест-драйва Тойота Хайлюкс были смоделированы такие условия, которые редко встречаются в жизни и, казалось бы, несовместимы с нормальной работой обычного автомобиля. Каждое из испытаний (а всего их было двенадцать) стало своеобразным подвигом, совершить который под силу только автомобилю-герою.

Огонь, вода и медные трубы — детские игрушки по сравнению с теми заданиями, которые предстояло выполнить пикапу Тойота Хайлюкс во время «героического» тест-драйва. В рамках проекта автомобиль удержался на поднятом подвижном пролете разводного моста в Санкт-Петербурге, превратился в ледяную глыбу в камере глубокой заморозки, опустился на дно озера, буксировал вэйкборд и самолет, тянул за собой целый дом. Тойота Хайлюкс протестировали в суровых условиях бездорожья: его отправили в песчаный карьер, на трассу для трофи-рейдов, в лесополосу для экстремальных велокроссов, на заснеженный склон, по которому спускаются лишь профессиональные сноубордисты, и даже на ледовую арену — соревноваться с хоккеистами.

Исследовать пределы возможностей Тойота Хайлюкс помогали профессиональные гонщики — знаменитый каскадер Мартин Иванов и чемпион России по дрифту Евгений Ружейников. Череду препятствий во время тест-драйвов они проходили на двух серийных пикапах Тойота Хайлюкс с АКПП. Дополнительное оборудование, установленное на автомобили, не выходит за рамки «джентльменского набора» любого владельца внедорожника: пикапы оснастили лифт-комплектом подвески из пружин, амортизаторов и рессор, блоком увеличения мощности, внедорожными штампованными дисками и грязевой резиной, электрической лебедкой со стальным тросом. Кроме этого, автомобили снабдили комплектом шаклов для усиленных рессор и 12-тонной динамической стропой. Особые приготовления понадобились только в подвигах «Погружение в бездну» http://www.youtube.com/watch?v=o0wbkDVaJIs (все электронные компоненты были герметизированы) и «Каток» https://youtu.be/Booz0M6ealc?list=PLUwGFVDRSaOHqlAEwuo-UsIuMzxIwno7S (на каждое колесо было установлено 320 шипов, каждый 5 мм в длину).

Как и мифологический персонаж, пикап Тойота Хайлюкс оказался способен на настоящие подвиги. Больше того, этот автомобиль привык быть героем каждый день: он справляется с тяжелыми грузами, покоряет бездорожье, обеспечивает водителю и пассажирам максимальную безопасность. Чем не источник вдохновения для геройских поступков со стороны автовладельцев?

Тойота пикап

Что позволяет пикапу Toyota Hilux быть героем?

 

  1. Мощный дизельный двигатель 3,0 л
  2. Системы помощи на бездорожье
  3. Большой дорожный просвет
  4. Надежная рамная конструкция
  5. Полный привод

 

Видео «героических» тест-драйвов пикапа Тойота Хайлюкс ищите на официальном канале Toyota на YouTube

http://www.youtube.com/watch?v=RDQgULslPdA&list=PLUwGFVDRSaOHqlAEwuo-UsIuMzxIwno7S

Более подробную информацию по условиям приобретения автомобиля Toyota Hilux Вы можете узнать при посещении Дилерских Центров Тойота ГК «БИЗНЕС КАР» или позвонив нам по телефону горячей линии:  +7(495)135-47-37

 

Пройти
тест-драйв
Автомобили
в наличии
Услуги
Trade-in
Кредитные
услуги