Победа дилерских центров ГК «БИЗНЕС КАР» в рейтинге «Автодилер года – 2016»

 

 

На фотографии (слева направо): Суворкин Александр Евгеньевич (Директор дилерского центра Тойота Центр Кемерово), Хвостов Сергей Александрович (Директор дилерского центра Тойота Центр Каширский) и Кочнев Максим Викторович (Директор дилерского центра Тойота Центр Лосиный Остров)

 

В номинации «Организация продаж» победу одержали сразу два дилерских центра «ГК БИЗНЕС КАР»: Тойота Центр Каширский в московском регионе и Тойота Центр Кемерово в регионе «Урал, Сибирь, Дальний Восток». Кроме того, в данной номинации были отмечены следующие дилерские центры: Лексус-Каширский и Лексус-Воронеж в премиальном сегменте, и Тойота Центр Рублёвский, Тойота Центр Воронеж и Тойота Центр Воронеж Север – в массовом.

В номинации «Организация сервиса» первым вновь оказался Тойота Центр Кемерово. В московском регионе были отмечены Тойота Центр Рублёвский и Тойота Центр Лосиный Остров.

В номинации «Интернет-маркетинг» на первом месте среди московских центров оказался Тойота Центр Лосиный Остров. Второе место после него занял Тойота Центр Рублёвский.

Для оценки участников использовался отдельный набор критериев по каждой номинации.

Критерии для оценки номинации «Организация продаж»:

  • Абсолютные цифры по продажам
  • Показатели эффективности на одного сотрудника отдела продаж
  • Продажи новых автомобилей
  • Продажи автомобилей с пробегом
  • Продажи дополнительного оборудования

Критерии для оценки номинации «Организация сервиса»:

  • Абсолютные цифры машинозаездов
  • Средний ущерб
  • Различные показатели эффективности, исходя из расчёта на одного сотрудника

Критерии для оценки номинации «Интернет-маркетинг»:

  • Количество посетителей интернет-страницы
  • Эффективность в расчёте на количество продаж автомобилей и их обслуживания

 

«Рейтинг «Автодилер года» является одним из самых авторитетных на автомобильном рынке, и победа в нём очень важна для нас, - говорит Андрей Анатольевич Семенчук, Директор Департамента маркетинга Группы Компаний «БИЗНЕС КАР». – В этом году ГК «БИЗНЕС КАР» исполняется 25 лет, поэтому данная победа – важная отметка нашей деятельности.  Главный принцип нашей философии  – «Клиент на первом месте». Руководствуясь им, мы и смогли достичь такого результата. Мы серьёзно и ответственно подходим к своей работе, и в дальнейшем будем поддерживать высокий уровень, отмеченный в этом году».

 

Первый профессиональный рейтинг «ДИЛЕР ГОДА» Стартовал 19 марта 2015 года. К участию в нем были приглашены официальные дилерские центры со всей России (более 4 тысяч центров). Целью данного проекта является анализ деятельности официальных дилерских центров на территории РФ и выявление среди них лидеров. Все дилерские центры были сгруппированы по месту расположения: Москва, Санкт-Петербург, Центральный (ЦФО и СЗФО), Поволжский, Южный (ЮФО и СКФО), и остальные - (УФО, СФО и ДФО) регионы. 

 

ГК «БИЗНЕС КАР» - крупнейшая в России сеть дилерских центров Toyota и Lexus.

В ГК «БИЗНЕС КАР» входит 19 официальных дилерских центров в Москве, Воронеже, Курске, Орле, Краснодаре, Астрахани, Кемерове.

ГК «БИЗНЕС КАР» является крупнейшей среди дочерних предприятий автомобильного направления Toyota Tsusho Corporation.

Toyota Tsusho Corporation (TTC), как и Toyota Motor, — структурное подразделение TOYOTA GROUP.

На сегодняшний день TTC — одна из крупнейших торговых компаний в Японии и мире: в ее состав входит более 850 компаний в Японии и за рубежом. Бесперебойную работу с клиентами обеспечивают офисы TTC, находящиеся более чем в 150 городах 74 стран.