Внедорожные привилегии

КРЫЛАТСКИЕ ХОЛМЫ

В Москве на стадионе технических видов спорта в Крылат­ском ГК «БИЗНЕС КАР» организовала грандиозный внедорожный тест-драйв Toyota. Участники смогли испытать возможности мощных и легендарных внедорожников и убедиться в качестве и надёж­ности знаменитых автомобилей Toyotа. После испытаний авто­мобилей гостей ждал барбекю-пикник, мастер-классы, шаржи­сты, конкурсы, подарки для де­тей и взрослых!

 

СИБИРСКИЕ ГОРЫ

Тест-драйв «Внедорожные привилегии» прошёл сразу во всех регионах.

В Кемерове тест-драйв «Внедорожные при­вилегии» превратил­ся в праздник для семьи. Гостей ждали увлекательные маршруты на RAV4, Hilux, Land Cruiser Prado и Land Cruiser 200. Многие участ­ники удивились системам без­опасности и помощи на дороге. Но внедорожники Toyota потому и легендарны, что действитель­но помогают водителю.

Ранее «Тойота Центр Кемеро­во» снарядил внедорожную ко­манду на гору Зелёную (Шере­геш), где Hilux и RAV4 стали сви­детелями рекорда России по спу­ску в купальниках: 1 111 лыжни­ков и сноубордистов съехали с полукилометровой горы.

В 2013 году с Зелёной скатились 500 человек, записав рекорд в Книгу Гиннесса.

СКЛОНЫ ЮЖНЕЕ

Свои «Внедорожные привилегии» положены и жителям черноземья. В Воронеже расположены два дилерских центра «бизнес кар», предоставившие на тест-драйв внедорожники Land Cruiser Prado, Land Cruiser 200 и пикап Hilux.

Организованный «Той­ота Центром Воро­неж» и «Тойота Цен­тром Воронеж Се­вер» тест-драйв про­ходил на двухкилометровой трассе со всевозможными пре­пятствиями. Участники отважно штурмовали крутые подъёмы и спуски, крадучись проезжали овраги, вывешивали колёса на холмах и «окунали» автомо­били в специально выкопанные «ванны». Сильный дождь сделал трассу даже сложнее, чем она была задумана, но за 74 заезда ни один внедорожник  не по­страдал.

     Желающие освоили сегвей — самобалансирующийся двухко­лёсный электроскутер. Многим удалось покорить и воздушное пространство: дети и взрослые с удовольствием      соревновались в боях беспилотников.

     Между заездами гости отдыхали и подкреплялись в зоне ожидания.