Персональные данные

Исполнитель

СУБЪЕКТ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 Собственник (Заказчик/Клиент)

Оператор: ООО «СП БИЗНЕС КАР»
ОГРН 1027739501701 / ИНН 7705040943
Адрес: 117452, г. Москва, Балаклавский проспект, дом 26, (далее – Оператор).

Физическое лицо - потребитель, обратившийся в ООО «СП БИЗНЕС КАР» за приобретением товаров, оказанием услуг/работ.

 

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

1.1. Под обработкой персональных данных понимаются: любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.2. Настоящим Собственник (Заказчик/Клиент), выражает согласие и разрешает ООО "СП БИЗНЕС КАР", место нахождения: 117452, г. Москва, Балаклавский пр-т, 26, ИНН 7705040943 (далее – «Исполнитель») обрабатывать свои персональные данные, а именно: фамилия, имя, отчество, пол, год, месяц, дата и место рождения, адрес (электронный, почтовый, места жительства), телефон (домашний, рабочий, мобильный),  марка и модель Автомобиля, VIN Автомобиля, информацию о работах (услугах/товарах), выполненных (оказанных/приобретенных) по настоящему договору/заказу-наряду. Указанный объем персональных данных является необходимым для достижения целей обработки, указанных в настоящем согласии.

1.3. Настоящим Собственник (Заказчик/Клиент) выражает согласие и разрешает Исполнителю передавать свои персональные данные, указанные в настоящем согласии, следующим лицам (далее - Агенты):

1.3.1. ООО «Тойота Мотор», место нахождения: 141031, Россия, Московская обл., Мытищинский р-н, МКАД, 84-й км, ТПЗ «Алтуфьево», вл. 5, стр. 1, ИНН 7710390358 (далее – «ТМР»),

1.3.2. TOYOTA MOTOR EUROPE NV/SA, место нахождения: 60, авеню дю Бурже, B-1140 Брюссель, Бельгия,

1.3.3. ЗАО «ТНС Маркетинговый Информационный Центр», место нахождения: 115035, Москва, ул. Пятницкая, 16, стр. 3, ИНН 7709027118,

1.3.4. ООО «Директ Стар», место нахождения: 107061, Москва, Преображенская площадь, 8, ИНН 7702231594, 107031, г. Москва, ул. Неглинная, д. 18/1, стр.1а, ИНН 7702231594,

1.3.5. ЗАО «ДМ-Клуб», место нахождения: 123050, г. Москва, ул. Б. Грузинская, д. 60, стр.1,.

1.3.6. ООО «Оптимум Трейдинг», место нахождения: 117452, г. Москва, Балаклавский проспект, 26,

1.3.7. ООО «Оптимум Авто», место нахождения: 117452,  г. Москва, Балаклавский проспект,26,

1.3.8. ООО «Оптимум Авто Каширский», место нахождения: 142715, Московская область, Ленинский район, сельское поселение Совхоз им.Ленина, 26 км МКАД, вл.5, строен.4,

1.3.9. ООО «Оптимум Авто Алтуфьевский», место нахождения: 117452, г. Москва, Балаклавский проспект, 26.

1.3.10. Иным организациям, связанным с ООО «Тойота Мотор» договором Уполномоченного Дилера Тойота/Лексус, Уполномоченного Партнера Тойота/Лексус либо Уполномоченного Партнера-Дилера Лексус. Список указанных организаций размещен на информационном стенде и интернет-сайте Исполнителя.

Настоящим Исполнитель гарантирует Собственнику (Заказчику/Клиенту), что его персональные данные передаются Агентам только при условии соблюдения ими требований законодательства РФ об обеспечении ими конфиденциальности и безопасности персональных данных при их обработке.

1.4. Целью обработки персональных данных Собственника (Заказчика/Клиента) Исполнителем и Агентами является:

- предоставление рекламной информации (в том числе, информации о проведении специальных сервисных кампаний, проводимых Уполномоченным Дилером/Партнером Тойота/Лексус),

- проведение опросов и исследований, направленных на выявление удовлетворенности / неудовлетворенности Собственника (Заказчика/Клиента) автомобилем TOYOTA/LEXUS и/или услугами Уполномоченного Дилера/Партнера Тойота/Лексус, у которого Собственник (Заказчик/Клиент) приобретает автомобиль TOYOTA/LEXUS и/или осуществляет гарантийный ремонт, негарантийный ремонт и/или техническое обслуживание принадлежащего ему автомобиля TOYOTA/LEXUS, а также проведение опросов и исследований, направленных на выявление удовлетворенности / неудовлетворенности Собственника (Заказчика/Клиента) услугами Уполномоченного Дилера/Партнера Тойота/Лексус по предоставлению в аренду автомобилей TOYOTA/LEXUS и услугой «подменный автомобиль, а также иными работами (услугами), выполняемыми (оказываемыми) Уполномоченным Дилером/Партнером Тойота/Лексус.

- получение информации от Собственника (Заказчика/Клиента), которая может способствовать улучшению качества автомобилей TOYOTA/LEXUS, запасных частей, аксессуаров, а также качества услуг по гарантийному ремонту, негарантийному ремонту и техническому обслуживанию автомобилей TOYOTA/LEXUS у Уполномоченных Дилеров/Партнеров Тойота/Лексус, а также улучшению качества услуг Уполномоченного Дилера/Партнера Тойота/Лексус по предоставлению в аренду автомобилей TOYOTA/LEXUS и услуги «подменный автомобиль», а также иных работ (услуг), выполненных (оказанных) Уполномоченным Дилером/Партнером Тойота/Лексус.

- проведение маркетинговых программ и различных статистических исследований о работах (услугах), выполняемых (оказываемых) Уполномоченным Дилером/Партнером Тойота/Лексус.

1.5. Собственник (Заказчик/Клиент) настоящим выражает согласие и разрешает Исполнителю и Агентам обрабатывать свои персональные данные с помощью различных средств связи, включая, но, не ограничиваясь: получение, хранение, комбинирование, передача, почтовая рассылка, электронная почта, телефон (включая мобильный), факсимильная связь, сеть Интернет. Исполнитель и Агенты осуществляют обработку персональных данных с использованием средств автоматизации и без использования средств автоматизации. Настоящим Клиент выражает согласие и разрешает Исполнителю и Агентам объединять персональные данные в информационную систему персональных данных, а также обрабатывать его персональные данные для продвижения Исполнителем товаров, работ, услуг на рынке, для информирования о проводимых акциях и предоставляемых скидках.

1.6. Оператором, получающим согласие Собственника (Заказчика/Клиента), субъекта персональных данных, на обработку его персональных данных, является Исполнитель.

1.7. Настоящим Собственник (Заказчик/Клиент) уведомлен Исполнителем, а также от имени Агентов о том, что предполагаемыми пользователями персональных данных являются работники операторов (а также лица, привлеченные на условиях гражданско-правового договора). Правовым основанием обработки персональных данных Агентами является наличие договорных отношений, также Собственник (Заказчик/Клиент) признает и подтверждает, что в случае необходимости предоставления персональных данных для достижения целей обработки персональных данных Агентам, а равно как при привлечении Агентов к оказанию услуг в целях обработки персональных данных, Исполнитель вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию о Собственнике (Заказчике/Клиенте) лично (включая персональные данные) таким Агентам, их работникам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию.

1.8. Настоящим Собственник (Заказчик/Клиент) уведомлен Исполнителем, а также от имени Агентов о правах Собственника (Заказчика/Клиента), как субъекта персональных данных, которые предоставлены ему Федеральным законом № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных».

1.9. Исполнитель и ТМР оставляют за собой безусловное право изменять операторов, которые осуществляют обработку персональных данных. При этом Исполнитель и ТМР гарантируют Собственнику (Заказчику/Клиенту) обеспечение конфиденциальности и безопасности его персональных данных.

1.10. Данное Собственником (Заказчиком/Клиентом) согласие на обработку его персональных данных является бессрочным и может быть отозвано посредством направления Собственником (Заказчиком/Клиентом) письменного заявления в адрес Исполнителя по следующему почтовому адресу: 117452, г. Москва, Балаклавский пр-т, 26 либо в адрес ТМР, указанный в подпункте 1.3.1. настоящего согласия.

Собственник (Заказчик/Клиент) соглашается с условиями обработки персональных данных указанных выше, подтверждает свое согласие и даёт разрешение на обработку его персональных данных.

Список официальных дилеров Тойота